陈学冬被曝与神秘女过夜,郭敬明说了一句这样的话_娱乐频道_凤凰

来源:未知 发布于 2018-01-05  浏览 次  

原题目:陈学冬被曝与神秘女过夜,郭敬明说了一句这样的话

神探赵五儿前多少天也有过一次曝料预报,说的是会曝出“千万级流量小鲜肉的恋情;,哇,此预报一出,又是掀起了千层浪。

爱豆们各自家的粉丝都在猜想纷纭,唯恐被炸出的是自己爱豆的恋情。

成果,今天一大早赵五儿也倒是挺准时的,但被曝出来的是陈学东和一圈外神秘女,哈哈哈哈谅解我就是想笑。

不外这个事件还真是挺巧的,前两天郭敬明就在本人的微博说:新的一年,祝贺每一个人都赚大钱!谈恋爱!

破马陈学冬的恋情就曝了出来,当初来看,这也算是祝愿成真了吧。

整个事件还是有鼻子有眼的,说的是“日前;陈学冬被拍到和一名神秘女子一起到达了上海。该女子还和陈学冬的经纪人热忱的打召唤,看上去是早已熟悉。

但是大家看看这张机场照,谁会在这个气象穿超短裤的?

这张动图就更显明了,机场里的路人都是短袖裙装,岂非上海机场的暖气这么足的吗?这明明就是夏天的老料了,赵五儿这个时候虚张声势放出来,可能是要冲冲年初事迹了吧。

对这一点,网友的眼睛也是雪亮的。

抛开这是在夏天不说,还是来看看他们到底产生了什么了不得的事。陈学冬与神秘女一前一后隔得老远的走出了机场,看起来还真像是须要避嫌一样。

然后没过几天,两个人又被拍到了一起去电影院看电影。

据说仍是在空荡荡的片子院里连看了三场……真是不得了,这么惧怕咱们找不着槽点吗。

话说这个女成长得挺高的,和一米八几的陈学冬都差未几了,身体看上去也非常不错。但对照一下上面两张图,他们是带了两顶帽子随时切换的吗?

而后又是之后某天,陈学冬忙竣工作返沪直奔女方住所,期间始终待在女方家里不外出。

半途女生还开门取过快递,这才让人近间隔的看到了女方长相,是素颜,看起来还是御姐型的。

隔天早上,陈学冬经纪人拉着行李来到女方家,

之后,经纪人与陈学冬从屋里走出,神秘女站在门口挥手送别。

全部进程看下来,感到是很尺度的“艺人恋爱;情节了,有机场同框照,也有同居一屋越日离去,每个环节都像是流水线出产的。

然而宽大瓜友对陈学冬有异性恋情这种事,似乎真的很难以买账啊。

有网友更绝,说就算拍到陈学冬跟异性躺床上,都只会以为他们是在闺蜜聊天。

还有著名同性恋大V站出来直指陈学冬“恶性洗直!;,又学到了一个新词。不过这个博主好像恼怒得有些过了,

究竟前几天新年跨年还是这样的

这样的……

然而现在有说法是,这个神秘女就是去年上半年和陈学冬有过绯闻的彭心晨。

他们之前就传有过同住酒店在新宿一起逛街什么的,女方挽着陈学冬的手,密切的很。

固然没看到正脸,但这个181cm的身高感觉辨识度很高,应当是彭心晨无误了。

还不止一次,陈学冬去韩国拍MV,去米兰古装周都可以看到彭心晨的身影。

这些种种能够说是陈学冬和彭心晨在一起的实锤了吧,那两个人算是真爱咯,天下彩l旺角彩妹?但很奇异,对此陈学冬又用小号否定过。

一边否认不说,还一个劲地……发糖。

真虚实假,安能辨我是雄雌?

现在放这么个没头没脑的老料消息出来,只能更让人猜忌是被强行拉出来挡枪的。

搞得这么庞杂,真是让人头大。网友们对陈学冬的恋情什么的实在真的不太感冒,就让陈学冬和女闺蜜在被窝里聊天吧。

相关的主题文章: